Cakes et terrines / Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Livre

Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Edité par Hachette. [Paris] - 2002

Voir la collection «Cuisine nomade, 2002»

Autres documents dans la collection «Cuisine nomade»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Craquez pour les moelleux ! : 30 recettes sucrées et salées au coeur fondant / Isabel Brancq-Lepage | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Craquez pour les moelleux ! : 30 recettes suc...

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2008

Tout le monde craque pour les moelleux ! Mais avez-vous imaginé décliner ce dessert en versions sucrées et, plus étonnant encore, en versions salées ! C'est ce que vous propose Isabel Brancq-Lepage, qui a crée pour vous 30 délicie...

Sushi & yakitori / Isabel Brancq-Lepage & Camille Sourbier | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Sushi & yakitori / Isabel Brancq-Lepage & Cam...

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2012

Sushis, makis, california makis & yakitoris... La cuisine japonaise en 50 recettes inratables !

Craquez pour les brochettes ! : 30 recettes de l'apéritif au dessert / Isabel Brancq-Lepage | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Craquez pour les brochettes ! : 30 recettes d...

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2008

Brochettes tomate, courgette et poulet mariné ; Mikado de fruits secs ; mini-brochettes langoustine, avocat et parmesan ; mini-brochettes poivrons-bruccio ; brochettes de bonbons et fruits... de l'apéritif au dessert, 30 recettes ...

Du même contributeur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2015

35 recettes de gâteaux invisibles, sucrés ou salés. Des gâteaux presque 100 % fruits (ou légumes) où la pâte à gâteau est absorbée par les fruits jusqu'à devenir "invisible". La recette : beaucoup de fruits (ou légumes) coupés trè...

A nuostra cucina siciliana : recettes des familles siciliennes / Giuseppe Messina | Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier

A nuostra cucina siciliana : recettes des fam...

Livre | Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier | 2021

Des recettes pour découvrir les traditions culinaires de l'île italienne et les produits emblématiques de la région : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento ou encore pâtisseries des couvents. ©Electre 2...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ensemble / Kendji Girac | Girac, Kendji

Ensemble / Kendji Girac

Document sonore | Girac, Kendji | 2015

Deuxième album dont le premier single "Me quemo s'annonce déjà comme un tube incontournable... Son premier album "Kendji" sorti en septembre 2014 est un véritable succès populaire incluant plus de 5 tubes...Tu y yo. Me quemo. No m...

Invitation aux buffets d'été / Cornelia Schinharl | Schinharl, Cornelia. Auteur

Invitation aux buffets d'été / Cornelia Schin...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 1998

Chargement des enrichissements...