Invitation aux buffets d'été / Schinharl, Cornelia. Auteur

Livre

Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xiao Hui Wang, Cornellia Schinharl | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xi...

Livre | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | 1993

Cuisine orientale entre copains / [auteur des recettes], Cornelia Schinharl, [auteur des textes d'accompagnement], Sebastian Dickhaut | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Du même contributeur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xiao Hui Wang, Cornellia Schinharl | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xi...

Livre | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | 1993

Cuisine orientale entre copains / [auteur des recettes], Cornelia Schinharl, [auteur des textes d'accompagnement], Sebastian Dickhaut | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bien déjeuner dans ma "boîte" : 70 recettes faciles, à emporter pour prendre soin de sa pause déjeuner / Yannick Alléno | Alléno, Yannick - Chef cuisinier à l'Hôtel Meurice à Paris (en 200

Bien déjeuner dans ma "boîte" : 70 recettes f...

Livre | Alléno, Yannick - Chef cuisinier à l'Hôtel Meurice à Paris (en 200 | 2011

Unique en son genre, ce livre s'adresse à tous ceux qui, au travail, ne bénéficient pas d'une restauration adaptée à l'heure du déjeuner ou bien qui aiment pouvoir en changer ; à tous ceux qui considèrent que ce moment-là doit êtr...

A table autour des Alpes : Recettes des montagnes italiennes, françaises et suisses / rachel Best | Best, rachel

A table autour des Alpes : Recettes des monta...

Livre | Best, rachel | 2017

Ail des ours, fleur de sureau, génépi, sérac... nos montagnes recèlent des trésors à apprêter en versions salées ou sucrées. De l'Italie à la Suisse en passant par la France, ce livre propose cinquante-deux recettes originales que...

Chargement des enrichissements...