La cuisine japonaise illustrée / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango - 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Du même contributeur

Petite Noisette / Haruna Kishi, Cyril Castaing | Kishi, Haruna. Auteur

Kuma

Petite Noisette / Haruna Kishi, Cyril Castain...

Livre | Kishi, Haruna. Auteur | 2021

Un matin, Noisette ne bouge plus. Léo regarde son hamster et comprend que ce n'est pas un jeu. Ils ne joueront plus jamais ensemble : Noisette est mort. À l'école, il en parle avec ses camarades, mais il a le sentiment que sa tris...

Kuma

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Ma petite cuisine japonaise / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Dans la combi de Thomas Pesquet / Marion Montaigne | Montaigne, Marion (1980-....). Auteur

Dans la combi de Thomas Pesquet / Marion Mont...

Livre | Montaigne, Marion (1980-....). Auteur | 2018

Le 2 juin dernier, le Français Thomas Pesquet, 38 ans, astronaute, rentrait sur Terre après avoir passé 6 mois dans la Station spatiale internationale. La réalisation d'un rêve d'enfant pour ce type hors-norme qui après avoir été ...

Cuisiner la raviole tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la raviole tout simplement / Philipp...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. P...

Chargement des enrichissements...