Ma petite cuisine japonaise / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Du même contributeur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Colorful / un film d'animation de Keiichi Hara | Hara, Keiichi. Metteur en scène ou réalisateur

Colorful / un film d'animation de Keiichi Har...

Vidéo | Hara, Keiichi. Metteur en scène ou réalisateur | 2010

Un esprit gagne une deuxième chance de vivre à condition d'apprendre de ses erreurs. Il renait dans le corps de Makoto, un élève de 3ème qui vient de mettre fin à ses jours. L'esprit doit endurer la vie quotidienne de cet adolesce...

Chargement des enrichissements...