Cuisine végétarienne / Bernard, Ingrid. Auteur

Livre

Bernard, Ingrid. Auteur

Edité par Solar éditions. Paris - 2016

Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées pour les végétariens. Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce titre des recettes réjouissantes pour les végétariens. Accessibilité garantie avec au menu : - Collations et petits plats : porridge, barres de céréales... - Entrées et apéros : chips de légumes, tartinades aux herbes... - Salades : assiette arc-en-ciel, salade express de l'été... - Soupes : soupe d'épeautre, soupe du chou kale... - Plats des beaux-jours : lasagne, tian, flan du printemps... - Plats cocooning : chili sin carne, dhal de lentilles corail... - Desserts : cookie vegan aux 2 chocolats, riz au lait...

Voir la collection «Super facile (Paris), 2016»

Autres documents dans la collection «Super facile (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Sens de la fête / un film d'Eric Tolédano et Olivier Nakache | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Le Sens de la fête / un film d'Eric Tolédano ...

Vidéo | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2017

Max est traiteur depuis trente ans, a organisé des centaines de fêtes, aujourd'hui c'est un sublime mariage dans un château du XVIIème siècle. De la brigade de serveurs à l'orchestre, toute son équipe est réunie pour que la fête s...

Quiches & salades inratables ! |

Quiches & salades inratables !

Livre | 2018

Une bible des quiches et des salades pour ne jamais manquer d’idées  ! 

Chargement des enrichissements...