Syndrome de l'intestin irritable, 50 recettes & 150 variantes / Duféey, Mélanie. Auteur

Livre

Duféey, Mélanie. Auteur

Edité par Hachette bien-être. [Vanves] - 2017

La colopathie fonctionnelle - ou Syndrome du côlon irritable - est un trouble intestinal provoquant des douleurs chroniques. Bien que bénin, il entraîne une véritable altération de la qualité de vie. On considère qu'il représente, dans les pays occidentaux, près la moitié des motifs de consultations en gastro-entérologie. Mélanie, conseillère en nutrition selon l'Ayurvéda et créatrice du site Le Chaudron Pastel, nous livre le fruit de ses recherches pour vivre avec la Colopathie fonctionnelle et s'en prémunir : toutes les clés pour reconnaître ces troubles et en chercher leurs origines ; les outils holistiques pour se reconnecter à son corps et soulager la douleur : aromatologie-phytologies, méthodes de respiration, exercices physiques... 50 recettes culinaires et 150 déclinaisons allant du salé au sucré pour un quotidien varié, gourmand et digeste ;des conseils et des astuces alimentaires : quantités, modes de préparations, superaliments pour vivre en harmonie avec son corps.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Primeurs : Pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : Pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence. Auteur | 2019

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie... les légumes bio seront les rois...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Vegan débutant / Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

Chargement des enrichissements...