Les cookies de Laura Todd / Anastasiou, Sabine. Auteur | Montillaud-Joyel, Serge. Auteur | Laura Todd. Auteur

Livre

Anastasiou, Sabine. Auteur | Montillaud-Joyel, Serge. Auteur | Laura Todd. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2011

Les cookies Laura Todd sont incroyablement moelleux, fondants et surtout très gourmands ! Originellement autrichiens, adoptés aux Etats-Unis, ils sont maintenant préparés avec le savoir-faire pâtissier français. Chez Laura Todd, Serge et Sabine ont développé ces recettes au cours de 25 années d'expérience d'accros des cookies et vous les dévoilent aujourd'hui. Retrouvez tous les cookies classiques (pépites de chocolat, noisettes, cacao) mais aussi des inédits et quelques cookies salés pour l'apéritif. En bonus, l'équipe Laura Todd nous offre également ses recettes de muffins et brownies ultra-savoureux !!

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2011»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Plateaux télé : 60 recettes testées et approuvées / Christophe Dovergne & Damien Duquesne | Dovergne, Christophe. Auteur

Plateaux télé : 60 recettes testées et approu...

Livre | Dovergne, Christophe. Auteur | 2010

Pour des soirées télé animées, cet ouvrage propose 60 recettes sucrées et salées, faciles et créatives, élaborées et dégustées par chef Damien et chef Christophe du site 750 grammes. A la pointe des tendances, ces deux mordus de g...

Pains hérissons : l'apéro à partager / Jean-Luc Sady | Sady, Jean-Luc. Auteur

Pains hérissons : l'apéro à partager / Jean-L...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2016

Pains fourrés pour l'apéro. Pains hérissons : on entaille une boule de pain, on garnit les entailles (fromage, lardons, olives.), on fait gratiner au four. Chacun picore les morceaux de pain nappés de garniture. Monkey bread : des...

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner sans gaspiller / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner s...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

Economique, anti-gaspi, gain de temps. Donnez une seconde vie gourmande à vos restes ! Cuisinez un grand plat familial et le lendemain ou le surlendemain, réalisez de délicieuses boulettes avec la viande, une tourte avec les légum...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine bio avec Valérie Cupillard / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....)

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, ent...

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! / Delphine Paslin | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

Chargement des enrichissements...