Pâtes fraîches, fait bio fait maison / Brunner, Anne. Auteur

Livre

Brunner, Anne. Auteur

Edité par la Plage éd.. Sète - 2010

Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : Tagliatelles de seigle ; Raviolis de petit épeautre ; Gnocchis de maïs ; Nouilles de riz ; Lasagnes de blé dur... Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur. détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver... Et pour varier les plaisirs : 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année. Sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jamais trop chou ! / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Jamais trop chou ! / Anne Brunner

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2010

Savez-vous cuisiner le chou autrement ? Le cuisiner léger, cru, vitaminé... en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ? Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, roman...

Du même contributeur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de c...

Jamais trop chou ! / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Jamais trop chou ! / Anne Brunner

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2010

Savez-vous cuisiner le chou autrement ? Le cuisiner léger, cru, vitaminé... en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ? Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, roman...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat | Biscarrat, Élisabeth. Auteur

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...

Gnocchis maison / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Gnocchis maison / Ilona Chovancova

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2011

La pâte à gnocchi, mode d'emploi : pomme de terre + farine + uf : en boule et à cuire ! Gnochhis de pommes de terre mais aussi : de patate douce, de courge, de semoule + toutes les idées pour customiser les pâtes : pesto, curry, p...

Chargement des enrichissements...